Apivia accompagne ses adhérents dans la cuisine au début de l’hiver !
En décembre 2022, nous avons proposé aux adhérents Apivia de participer à un jeu concours autour des légumes de saison.
Suite à la diffusion d’un webinaire interactif en direct les adhérents étaient invités à nous transmettre leur production culinaire pour participer.
Benoît Molin, chef pâtissier ayant fait son apprentissage chez Gaston Lenôtre mais aussi auteur de nombreux ouvrages et animateur TV à succès nous a délivré trois recettes, trucs et astuces les plus gourmandes pour cuisiner les courges, les apprécier et les déguster avec originalité et créativité.
Merci à tous nos adhérents qui ont regardé et/ou participé !
Retrouvez toutes les recettes réalisées lors de ce webinaire ci-dessous.
- La courge se met à la mode et s’invite dans un bowl : Potimarron bowl, quinoa et crème de coco aux épices
- La courge se dip délicieusement après être passée au four : Houmous de courge rôtie, pain pitta grillé, légumes et fruits
- La courge nous surprend et se réinvente : Ile flottante sucrée 100% courge